Cab Log risolve problemi di overstock di produzione alla storica azienda leader nel mercato delle verdure conservate Zuccato F.lli: il contratto è biennale per il 2015 e 2016
Come tutte le aziende alimentari italiane di maggiore tradizione, Zuccato nasce in una piccola bottega artigianale
di un piccolo paese della provincia di Vicenza. Dall’anno di fondazione (1868) l’azienda ha fatto passi da
gigante nella diversificazione dei prodotti, nelle tecnologie di lavorazione e nelle quantità prodotte.
Ogni anno, nello stabilimento di Chiuppano entrano più di 10.000 tonnellate di materie prime (crauti, cetrioli, verdure
per sottaceti e sott’oli, olive) che vengono poi trasformate in 14 milioni di confezioni distribuite a livello nazionale.
La posizione strategica del polo logistico di Vallese d’Oppeano in provincia di Verona, la specializzazione
in ambito alimentare riconosciuta a Cab e la reattività nello start-up pari a 2 giorni sono tutti elementi che
hanno certamente dato un forte contributo nella scelta di outsourcing presso Cab Log da parte di Zuccato.
Nello specifico il lavoro affidato consiste in flussi operativi senza interfaccia, nei quali Cab Log normalizza il prodotto
garantendo al cliente:
– navettaggi dal sito produttivo al magazzino di Vallese (VR)
– stoccaggio prodotti finiti
– eventuali blocchi produttivi
– inserimento ordini
– creazione ddt laser personalizzato con logo del cliente
– distribuzione prodotti alla GDO
Lo staff di Cab Log è disponibile ad effettuare gratuitamente analisi di outsourcing logistico e di proporre soluzioni alternative per problemi di overstock di produzione legati a stagionalità e/o ricorrenze.
Leggi l’articolo Overstock Zuccato